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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, J. de A. F. Embalagem de leite de consumo: leites pasteurizados e esterilizados. Viçosa, MG: UFV, 1992. 16 p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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2.Imagem marcado/desmarcadoABREU, L. F.; FARIA, J. de A. F. Influência da temperatura e do ácido ascórbico sobre a estabilidade físico-química e atividade enzimática da água de coco (Cocos nucifera L.) acondicionada assepticamente. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 27, n. 2, p. 226-232, abr./jun. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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3.Imagem marcado/desmarcadoAZEREDO, H. M. C. de; FARIA, J. de A. F.; BRITO, E. S. de. Fundamentos da cinética de degradação e estimativa de vida de prateleira. In: AZEREDO, H. M. C. de (Ed.). Fundamentos de estabilidade de alimentos. 2. ed. rev. ampl. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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4.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, M. A. S.; FARIA, J. de A. F.; CARVALHO, H. R. Embalagem de alimentação. Viçosa: UFV, 1985. 198 p. (UFV. Bibliografia especializada).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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5.Imagem marcado/desmarcadoAZEREDO, H. M. C. de; FARIA, J. de A. F.; AZEREDO, A. M. C. de. Embalagens ativas para alimentos. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 20, n. 3, p. 337-341, set./dez. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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6.Imagem marcado/desmarcadoAZEREDO, H. M. C. de; FARIA, J. de A. F.; BRITO, E. S. de. Embalagens e suas interações com os alimentos. In: AZEREDO, H. M. C. de (Ed.). Fundamentos de estabilidade de alimentos. 2. ed. rev. ampl. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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7.Imagem marcado/desmarcadoLISITA, M. O.; WALTER, E. H. M.; VIOTTO, W. H.; FARIA, J. de A. F. Oxidação lipídica e mudanças na cor induzidas pela luz em leite UHT embalado em bolsas flexíveis de polietileno pigmentado. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 11.; WORKSHOP DE POLÍTICAS PÚBLICAS, 11.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 12., 2012, Goiânia. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2012. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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8.Imagem marcado/desmarcadoSAAD, S. M. I.; CRUZ, A. G. da; FARIA, J. de A. F. (ed.). Probióticos e prebióticos em alimentos: fundamentos e aplicações tecnológicas. São Paulo: Varela, 2011. 669 p.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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1.Imagem marcado/desmarcadoLISITA, M. O.; WALTER, E. H. M.; VIOTTO, W. H.; FARIA, J. de A. F. Oxidação lipídica e mudanças na cor induzidas pela luz em leite UHT embalado em bolsas flexíveis de polietileno pigmentado. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 11.; WORKSHOP DE POLÍTICAS PÚBLICAS, 11.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 12., 2012, Goiânia. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2012. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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2.Imagem marcado/desmarcadoAZEREDO, H. M. C. de; FARIA, J. de A. F.; BRITO, E. S. de. Embalagens e suas interações com os alimentos. In: AZEREDO, H. M. C. de (Ed.). Fundamentos de estabilidade de alimentos. 2. ed. rev. ampl. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
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3.Imagem marcado/desmarcadoAZEREDO, H. M. C. de; FARIA, J. de A. F.; BRITO, E. S. de. Fundamentos da cinética de degradação e estimativa de vida de prateleira. In: AZEREDO, H. M. C. de (Ed.). Fundamentos de estabilidade de alimentos. 2. ed. rev. ampl. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
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